На дороге...

На дороге неровных линий
видно кто-то решил что хватит
осязание глаза вынув
обоняние строчки спрятав
сыротелые ветки листьям не пристанище -
осиротели
треплет ночи луны присталь
но холодны ее пастели
и бегут за мирским кругом
все пунктиры в зрачка малость...
мысли молодость - бег упругий
мысли осени -
усталость...


Рецензии