Влюбленные улитки

Найти замену не возможно,
Те дни, лишь заголовки встреч.
Которые подкрались осторожно,
Чтоб на дыханье в унисон обречь.

Откуда знали две ракушки,
Что можно проломить броню.
И жизнь вручили как игрушки,
Одна в одну, судьба в судьбу.

Слова все были им знакомы,
И боль и увлечения , одни.
Наверно Боги создали законы,
Все мы в ракушки, до поры любви…

Автор Илья Волков.


Рецензии