***

                Есть те, что словно солнце светят,
                Есть те,что сеют мрак и пепел,
                Господь всегда за всех в ответе,
                Велик душой и ликом светел.

                Чтобы живой была планета,
                Мы перед Господом в ответе.


Рецензии
Светлые, душевные, прекрасные слова, Тамара, с уважением!

Жюр22   04.11.2017 18:17     Заявить о нарушении