Я все ещё во сне тебя целую

Я все ещё во сне тебя целую,
Я все ещё по-прежнему люблю!
И,как котёнок тычется в слепую,
Твоих объятья рук родных ищу!

Холодная постель и не уютны ночи!
В моей душе нет пристани любви!
Волшебной сказки мир для нас окончен,
В котором долго наслаждались мы!

Осталось все,как прежде! Ночь и звезды,
Но только не для нас теперь горят!
От чувств остались только грезы
И про любовь свою другие говорят!

Ты приходи ко мне хотя бы в сладких снах!
Коснусь губами я твоей щеки не бритой!
Почувствую тебя и буду рада,что хоть так
Не дам тебе считать себя забытой!

Татьяна Чистякова


Рецензии