***

Новый припев к песне:"Ивушка"

***
Ты мне, ивушка родная,
Головою не качай,
Я ведь знаю, я ведь знаю,
Как сильна моя печаль.
Ах, как любить он обещал!
Но слов красивых не сдержал.
О, как простить и отболеть?
Скажи мне ивушка, ответь!


Рецензии