Рыжая девчонка

Рыжая девчонка Осень
В красном платьице, с зонтом
Собралась к кому-то в гости
И умыла всех дождём.

Перекрасила деревья -
Тополь в блонд, рябины хной,
Засекла по солнцу время,
И пошла гулять босой.

Осень-Золушка в печали,
Скоро срок её пройдёт.
В черевичечках хрустальных
В гости к нам Зима придёт.

Вот присела "на дорожку"
Оглянулась лишь назад -
Белым пухом понемножку
Закружился снегопад.
02.11.2017г Лука Ольга


Рецензии