Говорят здесь много о любви

Говорят здесь много о любви
Чувствах, что возвышены внутри
Каждый осуждает, не себя
Только то, что гложет их всегда
Обсуждать приличия любви
Но при этом зло себя вести
Странно всё таки устроена судьба
Жизнь даёт капризы иногда
Думаешь а вот моя стезя…
Я же женщина и мне глупить пора
А мужчины по другому  тут
осуждают женщин, прозы льют
мол все белоручки и в крови
то ли музыканты, то ль князи
как не хорошо…зачем орут
и не те, ни эти…все лишь лгут
дома по другому все ведут
и всегда обязанности чтут
есть конечно и серьёзный люд
очень редкий вид и грозный суд
обсужденья встроены внутри
и никак нет шуток, всё понты
есть и другие вроде существа
необычные всегда слова
всё возвышенно у них всегда
а на деле муть, в них нет ума.
Есть и исковерканный народ
Боже, что же он всегда несёт…
То ли всё же смеяться от тоски
Или плакать от такой любви
Необычно всё таки у нас
На фб…так это высший класс
Ни бояться здесь, ни бога, ни себя
Говорят, как могут, почём зря…
Может это лучшее у нас
Каждый может показать свой класс
Что и в жизни не смогли сказать
А тем более и показать
Ну а здесь все вроде хороши
Каждый по себе всегда в тиши
Можно что угодно говорить
Офигеть и тронуть до души
Изнывать и каяться внутри
Ожидать, свести их всех с ума
Господи…куда попала Я…


Рецензии