Возьми в руки то, что даёт тебе бог...

Возьми в руки то, что даёт тебе бог и наслаждайся….
Возьми красоту любви и улыбайся….
Возьми красок лета, зимы и весны, даже осени краски храни…
Возьми с собою цветы, блеск и лазурь луны…
Весь листопад души, чтобы сиянье внутри…
И не забудь силу ты, ту что может смести….
Может любить и черстветь, может убить и неметь.
Ту силу, что очень важна, очень упряма, нужна…
Силу надежды, судьбы…силу веры в мечты….
Силу разума чтобы творить, силу энергии чтобы будить…
Силу во всё, чтобы жить и вечности путь осветить.
Всё это в руки возьми….Любовью ты освети….
Вдохновенье своё набери и дыши с любовью, дыши….
Ведь сияя ты свет отдаёшь, благодарности бремя несёшь…
Отдавая себя, снимешь брешь….откроешь дороги небес….
Откроешь пути, что важны и счастье заполнит внутри.


Рецензии