Верю люблю.. надеюсь

Верю…люблю..надеюсь- эти слова не развею….
Эти слова словно вечность- они для тебя бесконечность.
Вера- она ведь с душою…всегда по дороге с тобою.
И верного слова с мольбою, мы ищем в себе  порою.
Любовь она ляжет на сердце….страдая от ран очень едких, 
страдая от бездны сердечной и вечной любви …..бесконечной…..
Надежда- она ведь опора…. и страстью всё дышит и спором.
Она укрепляет союзы…надеясь на прочные узы…..
Она шубутна,…но не склочна, игрива….соблазнами прочна.
Желанна… и даже в «неволе»… она нам даёт силу воли.
И верим и ждём и стремимся, желаем…с надеждой резвимся.
Участвуя в этом союзе…мы верим…что вместе все будем.
Мы странники вечной дороги…в пути не всегда одиноки.
И в души людей жизнь вселяем…надеждою их укрепляем.
Чтоб верили в праздники…будни, лелеяли мысли и судьбы.
Ловили улыбки...моменты, с любовью неся комплименты.
Как сложно бывает порою….поверить лишь в то, что живое.
Поверить любви и надежде….не дать обрести чувство мести.
Как трудно пройти мимо цели…где чувства ещё уцелели…
Где в прятки с тобою играют….надеждою всё завлекают.
Как часто идём без оглядки…..и сами играем в те прятки.
Любовью к себе лишь пылая….надежду вдали оставляя.
Мы узники этой «неволи»….несёшь лишь в себе эти боли.
И веру….надежду теряя….любовь мы уже не встречаем.
Зачем….для чего…исчезаем, и разве мы встреч не желаем.
И снова в дороге извечной, и ждём новый путь бесконечный.
Ценнее берутся советы….храня для души все секреты.


Рецензии
Пусть жизнь озарят вновь и вновь... --
Вера, Надежда, Любовь.

)

Павел Голованов   09.11.2017 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо...да будет так...😁

Дина 26   09.11.2017 14:20   Заявить о нарушении