Ложь

Я никогда тебя наверно не прощу,
Не извиняйся на колени встав.
Не думай,я претензий не ищу-
Я жду спокойствия,от лжи устав.

Быть может понял ты и видно-осознал
Как нанести легко на сердце рану.
Ты скажешь-"о последствиях не знал"
Пусть будет так и спорить я не стану.

Не лги опять тебе ведь не к лицу,
Ты говоришь-"прости,не повторится"
Как слепо можно верить подлецу?
Как волка не корми, в народе говорится...

Я никогда тебя наверно не прощу,
Не извиняйся на колени встав...
Не думай я претензий не ищу.
Я разлюблю тебя от лжи устав!
                2003


Рецензии