Отчего Вас так люблю...

Отчего Вас так люблю?
Вам и горе по колено ,
Небо я давно молю,
Чтобы слово грелось верой.

Вижу все ваши цвета,
Их готова приручить я,
Убегают вдаль года,
Приближая миг соитья.

Убежать мы не смогли,
Друг от друга нам не скрыться,
Окружают нас волкИ -
Сами позволяем виться.

Нам пора пройти сквозь них,
Прикоснуться в свету солцна,
О любви ль пишу я стих?
Берегу души оконце...

Отчего Вас так люблю?
В песнь тоску свою вливая,
Небо я давно молю,
Чтобы Вы коснулись рая...

...

04.11.17


Рецензии