Незрима жизнь иная...

Незрима жизнь иная,
Земная же видна,
Живём,не унывая,
В той видимости сна.
Иная жизнь чудесней,
И ярче краски в ней,
В ней есть стихи и песни
И множество идей.
Идеи там витают,
И радуют сердца,
И Землю вдохновляют
Взглянуть на Небеса.


Рецензии