Насекомые

Оса в квартиру прилетела...
 С убийства утро началОсь...
 Душа слегка повеселела,
 А значит утро удалось.

 Убийца Ос предельно точен,
 В таких делах - мастеровит..
 Комарик носа не подточит,
 А муха в дом не залетит.

 Комар однако же коварен,
 За насекомых люто мстит...
 И будь хоть чёрт, хоть трижды барин,
 Уколом адским наградит.

24.10.2017 г.


Рецензии