Кричу от боли

Кричу от боли! Я теперь одна!
Мне одиноко! И нет рядом,
Кого хотела бы моя душа,
Кто мог бы успокоить даже взглядом!

Ты солнце для меня! И водопад!
Ты зноем опалишь,потом остудишь!
Купаться в твоих брызгах грежу я!
Мне так легко,когда ты любишь!

Зачем ушёл? Зачем меня оставил?
Я не могу забыть тебя!
И в моей жизни нет уж правил!
Живу теперь,забыв себя!

Ты знаешь,это очень тяжело!
В притворной жизни делать вид,
Что у меня все хорошо,
Когда к тебе любовь кипит!

Ох,если бы вернулся! Для тебя
Я стала б даже куртизанкой!
Любить тебя! И чувств душевных не тая,
Я в нашу жизнь вернула б сказку!

Татьяна Чистякова


Рецензии