Россия и Москва становится парковкой

Россия становится парковкой...
Машины занимают ряд полос
Даже пешеходам проходить неловко!
"Когда порядок будет?" -- вот вопрос!!!

Пожарке, скорой и милиции – преграда!..
Автобусы ютятся кое-как
За техпрогресс такая вот награда?
Когда закончится планируемый бардак?

Водители "берут" автомобили
Для перевозок, ради шика и езды
Вокруг домов проходы запрудили
А место на парковках – без нужды...

Порядок размещения заставит
Любителей авто убавить пыл
И всю Россию ЖИТЕЛЯМ оставит
Простор такой, что раньше ВЕЗДЕ был!..

И ни бензина, и ни масла пятен
Не будут виды городов собой "ронять" –
Запрос Парламенту прозрачен и понятен
Программа к действию!.. Ни дать, ни взять...

04 ноября 2017 года 09:00


Рецензии