Прощание с летом

Сегодня лето загрустило,
Заплакав небольшим дождём,
И солнце из-за туч не выходило,
Боясь нелепо выглядеть вдвоём,

Мы погрустили с летом на прощанье,
Ведь долго не увидимся теперь.
В душе остались лишь воспоминанья.
И мы в тепло на год закрыли дверь!

В природе так устроено,увы!
Что,уходя,зима лишь может злиться!
Всех донимает вечной мерзлотой,
Своим могуществом кичится!

А лето знает своё время,
С природой не вступает в бой.
Лишь обернётся,подмигнув игриво,
Ты не грусти! Мы встретимся с тобой!

Уходит вдаль оно мелодией любви!
Красиво! И,как женщина,изящно!
Чтобы на время погрустили мы,
Очарование его всем неподвластно!

Татьяна Чистякова


Рецензии