Проснулась утром, а в душе какой-то шорох...

Проснулась утром,а в душе какой-то "шорох",
Чувство тепла и нежности во мне.
Так захотелось тем,кто очень дорог,
Отправить пару слов в рассветной тишине.
Пусть утро будет добрым и по осеннему красивым!
Пусть солнце на рассвете им принесёт привет!
Да,я считаю важным и придающим силы,
Тот факт,что кто-то в сердце мне зажигает свет!
Так интересно... Небо - чарующе прекрасно,
А осень собрала нам красивейший букет!
Каким бы день мой ни был, Живу я не напрасно,
С судьбой своей допишем мы мой автопортрет.
Осенним утром ранним, я благодарна Богу
За то что я по жизни счастливый человек!
Я благодарна людям, которые тревогу
Мою "на раз" снимают и берегут от бед!
Мне повезло наверное, а может заслужила,
То что способна верить, любить,ценить рассвет!
Обязана я многим, я помню, не забыла
Тех кто мне очень дорог, и высечен на сердце "Родной мой человек!".
      04.11.2017


Рецензии