Ты разбудил любовь

Ты невзначай прошёлся по моей судьбе!
Я этому безмерно рада!
Ты разбудил любовь во мне,
О,как же я тебя желаю!

Желаю рук прикосновенья!
Твой нежный,сладкий поцелуй,
Когда от страсти тормозит дыханье!
И я не верю,что ты мой!

Дотронуться к твоей щеке небритой,
Испить твой запах вкусный до пьяна!
И пусть любовь не будет до конца испитой!
Могу любить тебя я только так одна!

Ты мой! И мы с тобою вместе!
И нашей нежности предела нет.
Никто тебя мне не заменит.
Люблю тебя лишь! Вот на все ответ!

Татьяна Чистякова


Рецензии