Хоровод 3

  На стихотворение Иры Илюшкиной
    «Грусть -2010»

Ах, память-память,
             как же ты волнуешь!
Виска коснёшься,
                мягко поцелуешь,
и позовёшь собой
              в былое окунуться,
но не могу туда,
         нельзя назад вернуться…
Но жажду эту грусть разворошить,
хотя, признаюсь, не мешает жить.


  На стихотворение Нэтти Николь
    «А годы летят»

АВТОГРАФ

Всё жизнь сама
      в себя впитала:
и летний зной,
   и буйный листопад,
и ждущий пробуждения
мой спящий
          зимний сад,
и каждому явлению
       автограф дала…
17.07.10.


На стихотворение Ирины Куклиной
«ЗАБВЕНИЕ»

УЙТИ В ЗАБВЕНИЕ

В забвение уйти всегда успеем,
лишь
    время не дано предугадать.
Так воплотим же, друг,
        что можем, что сумеем,
Постигнем мудрость,
             не забыв мечтать…
10.07.10.


Рецензии
Павел, не читала стихов, которые Вас вдохновили,
но вдохновение удалось!
С теплом, улыбкой и светлыми пожеланиями - О.П.

Ольга Орс   06.11.2017 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ольга!

Павел Апидамский   08.11.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.