Дерзкая любовь

Мне надоело думать о серьезном!
Сегодня от души хочу дерзить!
Мечтать с тобой о невозвожном!
И  с наслаждением тебя дразнить!

Дразнить любовью,уповаться счастьем!
Быть слабой женщиной в руках твоих!
Держи меня в своих мужских обьятьях!
Смотри в глаза,где отражается твой лик!

Ты видишь? Я твоей любви подвластна!
О,как же это счастье сладострастно!!!
Зашторю окна я сегодня от луны пытливой!
Пусть не надеется,ты только мой,любимый!

Татьяна Чистякова


Рецензии