Населен

на луне селене
кончился селен
чем теперь закусит
водку населен

Это комментарий к произведению автора "Мышь Летучая":

не субъект державы
ты а населен
нет державе дела
до твоих колен

...что, в свою очередь, было комментарием к произведению автора "Родион Бронников":

как субъект державы
поднятый с колен
я имею право
на питьё и лень


Рецензии