Танго жизни

Я приглашу тебя на медленное танго
Длинною в жизнь,где только ты!
Смотреть в глаза твои родные,
Где отражен весь мир без суеты.

Рука в руке,мне так спокойно.
Ведешь меня на краешек судьбы!
Иду я вслед,себя уже не помня,
Лишь слышу музыку твоей любви!

Она звучит в моей душе красиво!
Кружусь я в ней,тобой пьяна!
Хочу запомнить этот миг необратимый,
Где только ты,любовь моя, и я!

Татьяна Чистякова


Рецензии