Каждой клеткой твоя

Каждой клеткой твоя,мне не нужно обёртки.
Я обличья,как платья, поснимала с себя...
Просыпается львица,но желает быть кроткой.
И не воет волчица,шерсть свою теребя.
Ты мой летний каприз,думала я сначала.
Но сентябрь подул шквальным ветром в висок.
Будто демоны нас тёмной ночью венчали...
Словно кобра ты сделал мне в сердце бросок!
Обгорали до тла,на вершине той страсти.
Что доводит порой до кипенья в мозгу.
Не нашли в холода,сил в себе мы остаться...
А к теплу распустились как ветки в лесу.
Я тебя берегу,я тебя обожаю..
Вырву с корнем тебя,прогоняя беду!
Об одном я прошу,и почти умоляю
Будь воротами рая,я дорогу найду.
Не предам никогда!от тебя не уйду...
Ад ли,рай ты,к тебе припаду...


Рецензии