Только счастье далеко

В небе звезды высоко
Словно маленькие свечи
Только счастье далеко
И к нему путь бесконечен
Не задуть свечей огонь
Как в глазах твоих надежду
Только счастье далеко
Может больше чем вся вечность

Замыкая звездный круг
Оставляя миру свет твой
И в обятьях зимних вьюг
Я молюсь лишь о тебе вновь
Кто то скажет забудь
Не желея ни о чем
К счастью снова млечен путь
Но блестит он серебром

К счастью снова млечен путь
И умыт дождём...

И уставши от тоски
Мы летим к небу как дети
Пусть глаза зальют дожди
Дует ветер дует ветер
Верю что найдём его
И его мы снова встретим
В небе звезды высоко
Только счастье далеко...


Рецензии