Леди Ночь

О,леди Ночь,открой свои объятья!
Ты королева всей ночной красы!
Я буду наслаждаться счастьем,
Вдохнув глоток живительной любви!

Сегодня ты со мною делишь счастье,
Тайком подглядывая мне в окно.
И даришь звезды и луны сиянье.
О,леди Ночь! Со мной ты заодно!

Люблю тебя! Ты спутница навеки.
Доверю тайны все свои тебе.
Мне так спокойно быть с тобою вместе.
Тебе я верю,как самой себе!

Татьяна Чистякова


Рецензии