Консервная банка, русалка, сигара

Консервная банка. В ней, судя по тексту,
Рыбешка, какую не жалко.
Но коли взглянуть по цене, если честно,
Должна быть в консервах русалка.

Открыл, нервно дернув, где соус томатный?
Где килька - закуска святая?
Заместо нее там чувак неприятный
Сигару в руке разминает.

Вот так и живем: ожидая русалок,
Знакомимся вечно с чертями.
Да и красота рыбохвостых хабалок
Завышена сильно людями.


Рецензии
Всё в мечтах о русалках? Зачем вам они? Пропахли же рыбой и тиной.

Галина Коротких 2   04.11.2017 09:21     Заявить о нарушении
Утилитарно не нужны, но как образ...

Арман Курмангалиев   05.11.2017 09:08   Заявить о нарушении