Как маленький мальчик ты просишь прощенья

Как маленький мальчик, сломавший котёнка,
Ты просишь прощенья,и хочешь забыть.
И думаешь,что как и в детстве ребёнка,
Накажут сначала,чтоб после простить.
И новые рыжие кошкины дети
(Уж к ним то ты будешь теперь осторожен!)
Собой затушуют хрупкое тельце
С замершим сердцем..
Ну что же...возможно....
Но прежде чем снова кого то ломать
Ты вспомни котёнка...тебе ли не знать...
Как билась в нем жизнь, вырываясь и плача...


Рецензии