Мы половинки явно не целого...

Мы половинки явно не целого.
Может не зрелые были обглоданы?
Грели ли нас?
Солнц-лучи благородные...
Мерзли ли мы?
Заплутав в ветрах севера...

Он не прогнулся,мы не осмелились.
Двери сердечные в ржавчине,с скрипами.
В душу билеты раздав,не заметили
Что потерялись в овациях зрителей.

Может намеренно? Кто же ты?
Властвуешь?
Уничтожаешь порывы термитами
Верно красивый,ты,ладный и в галстуке...
Раз прописался во мне потребительски.

Ты отпусти меня,хватит меня пытать!
Взглядами встретившись,обезаруженны
Буду его любить,пуще себя беречь!
Чтоб половиной стал тот,кто нужен мне...

Голос внутри хохотал смехом адовым:
взглядами,встретились...повыдумывай
слёзы прольешь не дождями,а градами
и унесется он с девою юную...

Мастер ты душу заправить сомнением...
Я не взыщу для себя судьбы Авеля.
Думал вросла я в обиды коленями,
Только любовь встать-бороться заставила.

Лучше на грабли,на вилы с отвагаю...
Чем прошагать башмаки не измазавши.
Счастьем напиться сполна,словно брагаю
С гнетом причин не сломав себя справившись!
***
Мы половинки явно от целого.
Незаменимые каждому созданы...
Солнцу хвала-мы под ним стали спелыми.
Ветру хвала-он поёт нам под звёздами...


Рецензии