Ужин в садике

На ужин в саду всем вареники дали.
Но, мало, чтоб зубом одним укусить.
Наелись не все. И, поэтому стали,
Добавки у Зои Сергевны просить.

И Зоя Сергевна кивнула согласно:
-Мальчишкам, конечно, ещё надо дать!
Поскольку мужчиной быть трудно ужасно!
Ведь им всем служить и винтовки держать!

Но, в логику Зои Сергевны поправки
Девчонки внесли, чтоб себя не лишать
Вареников вкусных-превкусных добавки.
И стали кричать, что им скоро рожать…


Рецензии