У - пощиколоть - реки

      Прут тузовые быки!
      Нас такая сель достала:
      У - пощиколоть - Реки,
      Ночь вишнёвая настала.

      Не с бригаду -
                с чирик горстка
      Партизанистой ельши..
      Всем (на вечно) падать жёстко;
      Сблудил в дурку - не дыши!
                Не дыши.

      Две мотористых МА..- дадамы
      Рассыпуху подвезли,
      Пуль крестовых панарама!
      Хоть липьё под пуп стели.

      Крести в лыбу за речьё!
     (Будто голики на пляжи..)
      Это Герман-хай бычьё
      До рассвета всё поляжет.

             Ля-Фа-Рэ (8:52)
              Л.А.Ф.
             04.11.17.





 


Рецензии