Каждый случай. каждый миг...

Через поры из эфира проявляемся на свет...
Как же чрево тогда матки?
Где источника ответ?
Споры множества растений и грибов вокруг растут...
Создают они в пространстве
Наслажденье и уют...
Из живой фотобумаги
Мы глядим на этот свет...
Эй приятель без скафандра,
Шлем тебе большой привет...
В каждом щупальце пространства
Появляется семья...
Семя тоже из эфира
И улыбка у тебя...
Все расписано в пространстве
Каждый случай
Каждый миг...
В это место из юдалей
Не родившийся проник...
Словно грома отголосок
Мы за молнией летим...
И узор на небосклоне он один....
Для всех един...


Рецензии