2017год - потихоньку уходит

2017ГОД - потихоньку уходит.
ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ - порядки наводит.

ВЫ, не должны этого знать,
Как может ОН на ЖИЗНЬ, РАЗУМ - ВЛИЯТЬ.

ЕМУ - надо ВАС на ВЕРШИНУ поднять,
Чтобы КОСМОС, ВЕЧНОСТЬ - РАЗВИВАТЬ.

ВСЁ устроится само собой.
ГАРМОНИЯ - летает надо МНОЙ.

И уже ничего - ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.
БОГ И ЧЕЛОВЕК - ДРУЗЬЯ.

А ВЕЧНОСТЬ - НАША МАМА.
- ОЧЕНЬ НЕЖНА но УПРЯМА.

И если кого ОНА - ПОЛЮБИЛА.
СЧИТАЙТЕ, что ОНА Его - НИКОГДА НЕ ЗАБЫЛА.

Будет Его - ОХРАНЯТЬ и БЕРЕЧЬ.
До новых В ВЕЧНОСИ - ВСТРЕЧЬ.

ЖИЗНЬ - РАЗВИВАЕТСЯ.
МАМА с Нами прощается.

У НЕЁ - много ДЕЛ.
ОНА строит СВОЙ - БЕСПРЕДЕЛ.

Чтоб ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ - НЕ УМИРАЛИ,
А в НОВЫХ МИРАХ - ВОСКРЕСАЛИ.

ВСЕМ ХВАТИТ В ВЕЧНОСТИ МЕСТА и ДЕЛ.
Для этого и нужен - БЕСПРИДЕЛ.

А кто не БОГ. Кто не ВОСКРЕСАЕТ.
Того МАМА - ПОВТОРЯЕТ.

У НЕЁ - НИКТО НЕ УМИРАЕТ.

ВАМ - надо это понять.
КТО ВАША - МАТЬ.

Поэтому, Никого - НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.

Пред МАТЕРЬЮ - ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ - ПРОИГРАТЬ.
ОНА - НАУЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ - РОЖАТЬ.

БОГОВ, Людей, человека, ДУШУ и ВСЁ что ВОКРУГ НАС.
На ВОЙНУ с НЕЙ - НЕТ ШАНСОВ У ВАС.

ДОЛЖНЫ - ПОКОРИТЬСЯ.
И на СУДЬБУ Свою - НЕ ЗЛИТЬСЯ.

ВЕЧНОСТЬ - НАША МАТЬ.

ОНА хочет - ЛЮБИТЬ,
А НЕ ВОЕВАТЬ.

Там - где БЫЛА ВОЙНА?
Там - ПРАВИЛ - САТАНА.

ТЕПЕРЬ-  ЕГО НЕТ - И НЕ БУДЕТ.
МИР о ВОЙНЕ -СКОРО ЗАБУДИТ.

Будем ЛЮБИТЬ И ТРУДИТЬСЯ.
Прошлый ОПЫТ - НАМ ВСЕМ ПРИГОДИТЬСЯ.

Что Вам ещё сказать?
БУДЕМ ЖИЗНЬ В ВЕЧНОСТИ - РАЗВИВАТЬ.

ТАК ХОЧЕТ - МАТЬ.

Каждый ТАЛАНТОМ СВОИМ У НЕЁ - НАДЕЛЁН,
Каждый - ЭТО ЛИЧНОСТЬ - из ДЕЛ.
Я В ВЕЧНОСТЬ просто - ВЛЮБЛЁН.
Я ВСЁ сказал, что ХОТЕЛ.

    19.10.2017г.


Рецензии
вы пишете хронику наших дней !!!! и у вас получается !!! молодец !!!!

Лом Совершенен   04.11.2017 14:40     Заявить о нарушении