Та, что мне не нужна

Ту, что мне не нужна,
Средь ночИ разбудил
И оставил без сна,
Без эмоций, без сил,
Обвинял невпопад,-
Голос, будто кинжал;
Тихих слёз водопад
По щекам пробежал
Той, что мне не нужна…
Отыграла ты роль,
Скоротечна весна -
Бесконечна лишь боль...


Рецензии
Спасибо!

Абер Дох   05.06.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.