навеянное

рядом с домиком композиторов
у уютного зала с удлинёнными окнами
серебристые ели~сестрицы растут ~

ветер силой недюжинною сломил одну
скорбно голову на бочок склонила
так и стоит теперь ~ погрузилась в сон

меж ветвями мягкого тиса и в колючих кустах терновника
семена кленовые проросли тонкой гибкой порослью
ветер гнёт лихие вихры макушек молоденьких клёнов
ветви густых кустарников за окном ~
 
на стене моей кельи в движении
~ японская миниатюра ~
изящная растительная тень
скрипом жалобным посетила
притихший мой одинокий дом

26 мая 2016 ~ мч. Гликерии


Рецензии