Жизнь по закону

Буриме с заданием рифмованных слов:
РЕВОЛЮЦИЯ - КОНСТИТУЦИЯ; НАРОД - БУТЕРБРОД; РОССИЯ - СТИХИЯ; МАСЛО - СОГЛАСНО.

Проблема у народа –
В законе бутерброда,
И оттого несчастья приходят к людям в дом.
Теории согласно,
Он шлёпается маслом
И исчезает часто с коровьим языком!
К 100 – летью революции
Гаранты конституции,
Правители крутые, законы те учли.
Прошли года лихие, и "призраки" стихии
В Европе и в России
Без денег, на мели!


Рецензии