Расчувствовался...

Всё! Закончилось детство у Вовки.
Он стоит, головою поник.
Есть для школы у Вовки обновки.
Он теперь с сентября ученик.

Группу старшую вместе собрали,
Чтоб сказать саду: -Садик, прощай!
Не скучай! Мы большими все стали!
Ты во сне, садик, нас навещай!

После этого выступил Вовка,
Вспоминая, как пИсал в кровать.
Почему-то всем было неловко,
Это всё, в такой час, вспоминать.

А в конце, наш растроганный кроха
Для чего-то сказал невпопад:
Обещаю учиться лишь плохо,
Чтоб вернули меня в детский сад!


Рецензии