Она ушла

...Она ушла...

Я попытался вспомнить

Тот взмах ресниц

Укора полный взгляд

Заходный луч

что на щеке остался

И с нею уходящий аромат

И я спросил

Зачем же ты остался

В рутинных мыслях

Теребя года

Ведь ты не зря

Тогда с ней

Повстречался

и днями

Проклиная и любя

Шел вместе с ней

Вкушал её капризы

И злился ограниченным словам

Она ушла...

И с ней исчезла нежность

Воспоминанья - лишь балконный хлам...


Рецензии