Вот дорожка, а по ней -

•••
Вот дорожка, а по ней -
вереница сумасшедших,
тихих, буйных, не нашедших
утешения у дней.

По размеру нет одежд,
все во что нашлось одеты,
робой бурой не согреты,
нет любви - и нет надежд.

Я не сразу узнаю,
ангел, ты ли это, ты ли?
Как же мы с тобой дружили,
точно были мы в раю.

Сердце слезно защемИт
и отпустит не надолго,
что от нас, здоровых, толку,
если ангел без молитв?
2017


Рецензии