Судья

Все они хотят читать про любовь и котлы,
Что цепочка моя вскоре перерастет в серебряный православный крест.
Суки кошек загоняют в углы,
А моя племянница смотрит, как ты с другим меня ешь.

Мать чужим для ребенка не будет.
Как и дядька, что тюрягу прошел.
Ветер ноябрьский сроки бродяг крутит,
Ты грибы собираешь с голимым лошком.

Но срок кончится, вскоре вернусь
К сожалению к проституткам, что сдадут меня при первой опасности.
Друзья легкие были и пусть,
Она любит православие, а мы в нем не видим любви или ясности.

И снова сидеть и смотреть,
Как главная женщина осудит твой путь.
У нее в доме гуляет смерть,
А ты вышел свободного воздуха грудью глотнуть.
2017


Рецензии