Суета

Опять один, опять скучаю,
Уже не хочется мне чаю.
Все по своим разошлись делам,
Кто здесь, а кто-то там.

Прошла минута, потом еще,
Бежит по кругу колесо.
Так пролетает день, за ним и ночь,
А завтра, все повторится в точь.

Устав от будней суеты,
Спрошу у неба, где же ты.
В ответ, одна лишь тишина,
Но видно, такова судьба


Рецензии