Совет бывалого Поэта! Укатайка! Шуточные стихи

Надоел гололёд противный,
Я холодную яичницу доел.
Отдых я люблю активный,
У меня в субботу нету дел.

Надел костюм спортивный,
На жену лентяйку поглядел.
Взял приёмник портативный,
За здоровьем в парк полетел.

Лучше я, дурак, сидел бы дома,
Сочинял бы потихоньку ерунду.
У меня три дурацких перелома,
Радуюсь, что на работу не пойду!

Третий месяц лежу закованный в гипсе,
Горжусь моей спортивной худобой.
Жена уехала в Альпы, оставила чипсы,
Увлеклась скандинавской ходьбой!
*****

P.S.: Экспромт за полчаса.
Авторство иллюстрации: «Секс фото
русских девушек на горнолыжных
курортах»; источник -  quick-step-msk.ru
*****


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.