О теле жизни

Поколения
потребителей
пасутся
как стадо
баранов,
с наследственностью
родителей,
законченных
телеманов.
Всеобщая силища
та ещё
покрепче любой узды –
сознанием управляющие
мерцания
телезвезды.
Реклама и ложь
сериалами –
программа
на каждый ё-день.
Пропаганда между
скандалами –
смотри,
если думать лень.
Отработав, в диван
или кресло
и чадо пристроив с собой.
Пусть егозится,
лишь бы не лезло
вдруг с детскою ерундой.
И люди
послушные, сонные,
с имеющимся
лицом
зомбированы
телеволнами,
нивелирующим
кольцом.
Про памперсы, сникерсы, стиморол,
и прочую
клип-дребедень
Напрочь мозги и мысли
выстирал
потребитель
за теледень.


Рецензии