Затвердела почва, оголился куст...

  Ни зима, ни осень,

  Ни дождя, ни снега,

  Ветер пыль разносит,

  Закрывая небо.

  Затвердела почва,

  Оголился куст,

  И владеет прочно

  Всем живущим грусть...


Рецензии