Птичий остров

Собирались птицы у реки
Улететь куда дуют ветра
Где тепло и солнечно
На цветах роса
Где есть остров света и добра

Просто улетев забыв о всем
Что тревожило тебя
Где тепло и солнечно
Покидая дом
Просто улететь и навсегда

И пусть долго шумит над землею гроза
Звезды падают вниз не беда
Счастье птицы найдут и к ним прилечу я
На птичий остров света и добра

Как подобны птицам облака
Так чисты как твоя душа
Где тепло и солнечно
И в глазах мечта
Словно искра что нам отдана

Птицы улетают от зимы
Видя только ласковые сны
В мире так полно чудес
Даже счастье есть
Это нежность ангельских небес

И пусть долго шумит над землею гроза
Звезды падают вниз не беда
Счастье птицы найдут и к ним прилечу я
На птичий остров света и добра

Собирались птицы у реки
Где была прозрачна вода
Отражая целый мир
Словно зеркала
Ища остров счастье для тебя

Собирались птицы у реки
Улететь куда дуют ветра
Где тепло и солнечно
На цветах роса
Где есть остров света и добра

И пусть долго шумит гроза
Звезды падают вниз не беда
Счастье птицы найдут и к ним прилечу я
На птичий остров света и добра


Рецензии