4728. Те кто открыл Страницы Жизни, увидят Господа

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом и кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и слова Его нет в нас.     (1Иоанна 1: 5-10)


Непониманье и сомненье,
Не видим, как нам поступать,
И Слову Божьему не верим,
А Слово есть общенья дар.

Тот, кто открыл Страницы Жизни,
Увидит Господа пути,
Познает сердцем волю Свыше,
Поверит Божией Любви.

Своим Бог Духом наделяет,
Чтоб тайны Слова всем явить,
Своим нас Духом направляет,
Чтоб по стопам Его идти.

Он укрепляет сердце наше,
Чтоб нам Его Законом жить,
Чтоб видеть в Заповеди каждой
Любовь Отца и Вечный мир.

Святую волю познавая,
Увидим мы Престол Любви.
Мир Поклоненья открывая,
Святые жертвы явим мы.

Бог Неизменен, Вечный Бог Он,
"УБОЙТЕСЬ!" - слышим глас Его,
Ведь для себя живём мы только,
Закон отвергли мы Христов.

УБОЙСЯ, чадо, и очнись ты,
Воздай ЧЕСТЬ, СЛАВУ и ХВАЛУ
И преклонись перед Всевышним,
Послушным стань во всём Христу.

Живи Законом жизни Божьей,
И не убавь, и не добавь,
Ведь Слово Божье - Свет Святой нам!
Не оскверняй же Божий храм!

                Аминь.


Рецензии
Да поможет Вам Бог!

Михаил Стихоплётов   05.11.2017 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.