02. 11. 2017. Вечер. Туман

Словно скалы на пути идущего к земле корабля, проявляются окутанные туманом, безликие, силуэты многоэтажек выстроившиеся вдоль, проникшейся осенней слякотью, дороги и бледные, желтые шары, едва источающие свет, фонарей, безсмысленно висят в туманной мгле разрушившей привычный порядок геометрических форм и линий и всё, что раньше было знакомо и узнаваемо в миг потеряло связь с реальностью и стало эффемерным словно серо-молочный мираж в мрачной холодной пустыне. И я следуя этим сумрачным фарватером растворяюсь в осенней сырой взвеси, словно летучий галандец в бызгах пены морской волны на окрашенном в закатные тона горизонте.


Рецензии