Осознанние бесцелия

У любого бесцелия, которому ты готов предоставить своё время, которому ты готов предоставить самого себя в наём - научись определять цель. Чтобы увидеть временной промежуток и цель этого временного промежутка. Чтобы делать выбор не между целью и бесцелием, потому что такого выбора не существует*, а выбирать между - осознаваемыми целями.

Выбора без цели не существует, у любого бесцелия есть какая-то цель. Цель актуальная именно для тебя. Того тебя, который ощущающает себя - здесь и сейчас. Не осознаваемая тобой цель, это та цель, которую ты в силу своей неосознанности называешь - бесцелием.


Рецензии