Кошмарно

     ***

Ночью часто не спится...
Чего? - Не могу понять.
Надоело при Луне бриться,
Леший - ни дать ни взять).

Пробовал снотворные,
Но долго не протянул.
- Сны снятся вздорные -
Может поэтому и сегодня
                не уснул.

Снятся ещё те кошмары,
Что не увидишь и в кино...
То - что пробрались воры,
А то - змей под одеяло
               наползло.

Так вот и мучает меня
Бессонница-попутчица...
Дождусь в обнимку с
              кофе дня...
Может хоть стих какой
               получится).

                ночь 04.11.17г.


Рецензии