Лишь любовь и доброта спасут нас

Мне очень трудно стало в жизни без тебя
И день за днём кровоточит израненное сердце.
Нельзя прожить на этом свете не любя.
Ведь без любви...весь мир вокруг зачахнет и померкнет!

Любовь-основа добродетелей в миру.
Но,люди сами взращивают ей преграды
И вскоре всё исчезнет,как все звёзды по утру
И тьма сердца людские поглотит прохладой.

Но если есть хоть толика надежды на добро,
Впустите его в свои души без сомнений.
Тогда и миром перестанет править зло
И будущее вновь откроется для поколений.

Творите люди молчаливо добрые дела.
Не восхваляйтесь сделанным,не требуйте награды.
Тогда и в мире нашем будет меньше зла
И лишь любовь и доброта спасут нас и разрушат все преграды!!


Рецензии
Любовь – искатель чувств взаимных,
она создатель в жизни красоты.
Познанье тайн ее интимных -
в реальность воплощенные мечты.

Вы искренни и это прельщает.

Ильдар Файзуллин   09.11.2017 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите в гости ещё.И плодотворного творчества Вам!

Эдвард Краун   09.11.2017 10:56   Заявить о нарушении