Облака

  По небу синему плывет
  Красивый,белый,мягкий кот.
  А может лев или волчица?
 -Посмотри,возможно птица?
 -Не знаю,мне так все равно.
 -Да посмотри же ты в окно!
 -Какая птица!  Облака!
  Я вижу их  из далека.
  Они мчатся, мчатся, мчатся!
  Друг друга в небе обганяя,
  Красивую картину создавая.
  Вот волк кудрявую овечку
  Догнал...и нет её поставьте свечку.
 - Да нет они в единое соединились
  И в крокодила превратились!
 - А та смотри! Смотри!
  От злости  почернела!
  Остановить их захотела,
  Но не успела...не догнала...
  Заплакала...и ...засверкала
  И с дождиком на Землю
        УБЕЖАЛА.


Рецензии
Стихи интересные и я их читала с большим удовольствием! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   23.09.2018 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за прочтение и отзыв,рада встречи.
С уважением!

Галина Чурсанова   23.09.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.